SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
農業の大先輩とお話する機会が増えてきて
初めて『万願寺とうがらし』というお野菜を
いただきました。
トウガラシ(o゚Д゚ノ)ノ辛い?と思ったら、
辛くなくピーマンを優しくしたようなお味で
ピーマン苦手な人でも食べやすい感じですね(o^O^o)
『天ぷらにするといいよ』って教えて
いただいたので、してみました🙌~
デストロイヤーのポテトも🍟💜
日々、知らなかったことを聞けて勉強になってます。楽しいです♪
水をさすようどけど、
何でも鵜呑みにしないこと❣️
お野菜たくさんで美味しそう😋🍴💕
これからも楽しみだね~👍
初めての秋冬野菜の栽培がはじまってきています😊
失敗しながらだと思いますが😂
楽しみです💪(o^O^o)