SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蜂の巣😋
タン元、ガツ、牛鉄砲🐮
今回は、しっかり二日間しっかり煮込んで寝かしつけました(笑)
自宅ではなかなかトリッパは手に入りにくいもんね〜💦
ハサミで✂️ちょきちょきって(笑)
あ!食べ物か!(笑)
牛鉄砲???
内臓たっぷり、そそられる😋
飲んじゃってください(笑)
3日目なので、大丈夫です😂
ですが、和食で食べられてるのって初めてです😳
上手に煮込まれていておいしそうですー
ありがとうございます😊
やっぱ、2日くらい煮込むと美味しくなりますよねー❣️