• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
材料・調味料
大根
約10㌢位
砂糖みりん醤油
1:1:1:1
ごま油
適量
作り方
0
◎の調味料を合わせておきます。大根は、1.5㌢位の厚さにカットして耐熱容器に並べデンチします。串が刺さったらOKです☆
1
フライパンにごま油を引いて大根を焼きます。焼き目がついたら◎の調味料を回しかけて大根が香ばしくなったら出来上がりです☆
みんなの投稿 (1)
大根が10㌢程残っていたので
ステーキを作ってみました。
タレは黄金比率なため味は
間違いないです(^o^)v

お試しあれ😋
もぐもぐ! (60)
リスナップ (4)