SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼きそば麺と、水50cc.塩小さじ1、創味シャンタン小さじ1、すりおろしたニンニク、を合わせてレンチン1分半。
肉と、麺をさわらないで焼きつける。
フライパンの空いているところで野菜を炒める。肉に火が通り、麺に良い焼き色がついたら、合わせた調味料を入れて野菜と麺を混ぜて、炒め合わせる。
夫は、ソース焼きそばの方がいいんだけど、
塩の方がいろんな野菜が使えていいんだよね。
こちらでもよろしくお願いします。