• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/12/09
  • 157

塩焼きそば

みんなの投稿 (3)
玉ねぎ、人参、小松菜、キャベツ、豚バラ肉、竹輪。
焼きそば麺と、水50cc.塩小さじ1、創味シャンタン小さじ1、すりおろしたニンニク、を合わせてレンチン1分半。
肉と、麺をさわらないで焼きつける。
フライパンの空いているところで野菜を炒める。肉に火が通り、麺に良い焼き色がついたら、合わせた調味料を入れて野菜と麺を混ぜて、炒め合わせる。
夫は、ソース焼きそばの方がいいんだけど、
塩の方がいろんな野菜が使えていいんだよね。
フォローありがとうございます こちらでもよろしくお願いします(*˘︶˘*).。.:*♡
けろよんさん、みつけて嬉しくてとりあえずフォローして、また行ける様にしなくっちゃと。
こちらでもよろしくお願いします。
もぐもぐ! (14)