SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
懐石料理によく使いますが、淡白でクセがなく柔らかい身は、和食でもフレンチでも焼き物にすると美味しい魚です。焼きすぎず、ふっくら柔らかく仕上げて、バターとあさりの風味と塩味で頂きました。
田舎で大量に収穫したほうれん草を、今日はスープとソースにして、どんどん食べます。
帰宅が遅かったので一瞬くじけそうになりましたが、作ってよかった(^^)
今日も美味しかった!