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手料理
  • 2019/06/11
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大和真菜と厚揚げのお浸し#まな#お浸し#たいたん#L’Atelier de#Kotty

レシピ
材料・調味料
大和真菜
1束
油揚げ
1枚
出汁
1カップ
みりん
大2
醤油
大1.5
大1
作り方
1
大和真菜は、さっと塩茹でする。
水分を切ったら、4センチ幅にカットする。
油揚げは2センチ幅にカットする。
2
調味料を鍋に入れ、沸かせる。
①を入れ、再び沸いたら5分ほど、落し蓋をしてことこと弱火で煮る。
火を止め、余熱で味を煮含める。
みんなの投稿 (1)
今が美味しい時期の真菜。
さっと浸して、旬の美味しさを味わって。
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