SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
米が無かった( ̄▽ ̄;)
なので
今日はレンチン鶏でサンドイッチ☆
くららちゃん、ほんまレンチン鶏にはお世話になってます(笑)
2014.11.12
今度はサンドイッチになっとる~(゚∀゚)👍
レシピ主さんに感謝やね( *´艸`)
つくフォト(人◕ω◕)ぁりヵゞ㌧㌧♬
ウチ基本朝はパンやから常にあるねん(笑)
ほんまレシピ主さん様様やわ(*≧艸≦)
コメントありがとうございます。
ただ、「先生」という呼び方は好きではないのでやめていただけませんか?
気楽に楽しみたいので…
休暇宣言なさる方は確かに増えていると感じます。
ただ原因、理由は千差万別、それぞれの事情があってのことかと思います。
コメント欄の縮小を希望されるのも浦島さんの意見。
何が正しい、間違いという判断は私には出来かねます。
ただし、希望される以上は浦島さんも長々とコメントを入れるのはいかがなものかと感じますし、また他の方の料理に対して個人的な意見を述べられるのは遠慮された方が良いかと思います。
失礼がございましたらすみませんが、これが私なりの意見です。
そうですか?(笑)
めちゃくちゃ簡単に言うと
「楽しく作って、美味しく食べられたらエエんちゃうの?」
そんな感じです。
ようは人それぞれいろんな楽しみ方があるってことです。
失礼しました。
個人的な…という表現が悪かったかもしれませんね。
アドバイスを求められればそれに応えることもあるかと思います。
プロで無い限り難しいことを考えず、楽しんで作れるのが1番。
人それぞれ様々な思いで料理をしているので、ユーザーさんの気持ちを察して…というのは単に浦島さんの気持ちの押し付けのようにも感じます。
他のユーザーさんの所でも浦島さんの同じ多数拝見しましたが、ただ討論をしたいだけのように感じます。
コメ返云々を語るのであれば、一番迷惑なことをされていることを認識ください。
今回の件で非常に不愉快な気持ちになりました。
今後一切、浦島さんから私へのコメントはご遠慮ください。
失礼
がっついていいかい?(♡ˊ艸ˋ)♬*
ガブっといっちゃって(*≧艸≦)