• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/05/22
  • 563

フライパンビビンバ

みんなの投稿 (5)
今夜は冷蔵庫と冷凍庫の残り物で、思い立ってビビンバ

冷凍ミンチと冷凍ほうれん草と冷凍ご飯
モヤシと人参は冷蔵庫から、

ナムルを作って、
肉そぼろを作って

あとは胡麻油を敷いた上にご飯とナムルとキムチとそぼろを乗っけて
卵を乗っけて、コチュジャンタレをかけて、胡麻油と胡麻油振って出来上がり


よくよくビビンしてビビンして頂きます。
よくまじぇまじぇしたぁ?
mari miyabe から key♪
うんうん、混ぜ混ぜビビンビビン٩꒰。•◡•。꒱۶
お焦げが美味しかったー❤️
私も記念モグモグ〜(≧∇≦)
ヒビンバ美味しいよね💕焼肉屋さんに行くと冷麺とどっちにしようかいつも悩むの。卵3個で豪華なビビンバだわ👍
mari miyabe から ぺぽり
ペポリちゃん、3人前をフライパンで1度に作っちゃった。
コチュジャンかなり入れても辛くないのは、やはり卵3個のおかげかなわら。
記念モグモグありがとう❤️
もぐもぐ! (36)
リスナップ (2)