SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷凍ミンチと冷凍ほうれん草と冷凍ご飯
モヤシと人参は冷蔵庫から、
ナムルを作って、
肉そぼろを作って
あとは胡麻油を敷いた上にご飯とナムルとキムチとそぼろを乗っけて
卵を乗っけて、コチュジャンタレをかけて、胡麻油と胡麻油振って出来上がり
よくよくビビンしてビビンして頂きます。
お焦げが美味しかったー❤️
ヒビンバ美味しいよね💕焼肉屋さんに行くと冷麺とどっちにしようかいつも悩むの。卵3個で豪華なビビンバだわ👍
コチュジャンかなり入れても辛くないのは、やはり卵3個のおかげかなわら。
記念モグモグありがとう❤️