• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2 人分)
パスタ
200g
Aたらこ
2腹
Aバター(ギーオイル)
20g
A牛乳(生クリーム)
大さじ4
Aプレミアムしょうゆ(醤油)
大さじ2
大葉
お好み
作り方
1
ボールにA入れてソースを作る。(バターは5g程度の塊ならパスタの熱で溶けます)
2
茹で上がったパスタをボールに入れて、よく混ぜ合わせ、お皿にもる。千切りにした大葉を飾り出来上がり!
ポイント

バターをギーオイルで、しょうゆはプレミアムしょうゆで作ってみました!おいしい!

みんなの投稿 (5)
たらこ×パスタ
牛乳&バターにプラスしたヤマサ プレミアムしょうゆ の味がきいています!おいしい!
こんばんはー
お疲れ様です~

麺活!麺活!笑
たらこスパ大好きです✋
美味しそう~
何気に麺率高いですね~笑
りくれんさん、こんばんは☆
お疲れさまでしたーっ☆^ - ^

ありがとうございます✿︎^ ^
本当!最近、麺系、増えました!
『麺活』っていっぱい言われて影響されちゃってますかねー❤︎(笑)(*´꒳`*)
りくれん から saya
こんばんはー
あ~~~~~😅😅
影響させちゃってますね🙏
saya から りくれん
オールOKです!(o^-')b
もぐもぐ! (78)
リスナップ (4)