SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冬至ですね。
あずきかぼちゃ(いとこ煮)を作りました。
小豆は甘さを抑えています。
シュトママも
nainaiちゃんと姉妹みたいな
かぼちゃぜんざいにしました。
似てねぇ〜って突っ込まれそう🤣🤣🤣
冬至だもんね。
これからは、夕方が少しずつ明るくなるけれど
夕方は寒いね😨
お互い体気をつけましょうね。
柚子湯であったまりましたか⁉️
日毎寒さが募りますね❄️
ゆず湯入りましたよ♨️💕
前に、メールでも書いたんですが、お土産渡せずじまいで
どうしましょう😢
日毎寒さが募りますって😁🎶🎵🎶
まさかのコロナが
日毎感染者が増えてロックダウンしなければ収まらないかもね⤵️
このまま日本は甘い考えのままだったら
成人式終えて
明けたらものすごい人数になるかも。
人々が集まり飲食を共にしたらこれからが
恐ろしいことになるかもって言われている。
nainaiちゃんのお土産は
日持ちのするものなのですか?
コロナの収束後では無理ですか?
とりあえず成人式明けの人数が減っていることを祈り
masamiちゃんのところで会えることを願って、それから考えましょうか。
何か楽しみ👏💕💕🤞😎🤞
来年4月までは大丈夫みたいです。
これからもっと寒くなって
またコロナの感染者ふえそうですものね💦
最近の増加数が本当に怖いです。
危ないので
状況見ながらにしましょう。
日毎〜♪
気づいて下さって嬉しい🤣
セーター編めませんけど💕