SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今夜は、蟹缶をコーン缶に変えて作りました。
私は、やっぱりホワイトソースを、バター1:米粉1:豆乳10で、さっぱり美味しく頂きました。(本来は、バター1:小麦粉1:牛乳10です)
欲張って、コロッケの大きさを前回の2倍くらいに作って揚げたら、穴が開いてしまいました。どこか空気が入っていたのかな?
大きさを俵で二口サイズに作るのにも、理由があったのですね。
大変美味しく出来ました。( ̄∇ ̄*)ゞ
コーンクリームむっちゃいい٩(๑♥ڡ♥๑)۶
あたしも次作るー!!!
なるほど、小さくまとめる。んですねー💕
はぁ、食べたいわぁ💖💖
クリームコロッケは、やっぱり難しいね!!
だけど、手作りはめっちゃ美味しいよ♪この柔らかいホワイトソースを包んだ衣、こんなに緊張することは珍しい~(≧∇≦)
ゆりえさん、是非作って~(*´∇`*)
みんな、1度は経験ありますよね!
私も、冷凍食品で懲りて、手作りは勿論やらずじまいでしたので、お料理教室で習って、復習でしたが、なかなか一人で作るのは(>_<)手がもっと欲しいと思いました笑笑
これは、手作りは大変だったけど、美味しいよ~(*´∇`*)
息子も夜中でも、食べてました笑笑
写真がまた良いわ。わかりやすくて。
美味しそう~😋
昨日は、一人の時間に作れたから、こんな写真も撮れました♪
息子たちいたら、こんな手の込んだものは待てないからね。笑笑
息子ら全員、バラバラの時間に帰ってきたけど、みんな完食でした。
クリームコロッケ、うちも手作りは初めてです。
お料理教室で、習って作ってみましたが、まだまだ修行が必要です♪
味は、とっても美味しいです。
お料理教室の要領で作りました。
クリームコロッケ、奥が深いです。( ̄∇ ̄*)ゞ
これはっ‼︎
参考にさせていただきますっ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧♡♡♡
クリームコロッケ♪
難しいけど、手作りめっちゃ美味しい~よ!