こんぶ茶はほんの少しの隠し味程度。塩はその分、少なめ。ちくわとチーズの塩分もあるので、かなり控えめの味付けがよいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チーズインちくわと鶏肉で栄養価アップ!野菜も摂れます。お弁当にも最適。
もぐもくとフォローありがとうございます!
返信が遅くなって申し訳ございません(>_<)
チーズインちくわと鶏肉!
コストもそんなに掛からず最強のおかずですね!私も作ってみます😄👍
これからもいろいろ参考にさせてください🙌