• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/18
  • 706

切り干し大根のひじき煮

レシピ
作り方
1
ひじきは水で戻しておきます♬
2
人参とこんにゃくを細切りにし、
先に油揚げか鶏肉と一緒に炒めます♬
3

ひじきと食べやすい大きさに切った
切り干し大根、大豆を加えて
酒、みりん、醤油で味を整えたら
完成です♬
ポイント

子供が大好きなひじきに
切り干し大根を加えて栄養満点♬

おつまみにもいいです♬

みんなの投稿 (2)
はじめまして。
フォローありがとう☆
若いママさんやねぇ〜
よろしくお願いしますo(≧∀≦)o
ゆあママ から うっちー
はじめまして♬
適当ですがよろしくお願いしますっ∩^ω^∩
もぐもぐ! (6)