• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/06/14
  • 638

もとぱんさんの料理 パリパリ!胡瓜のきゅうちゃん漬

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
こりゃ、旨〜😋パリパリでツマミに最高👍
生姜たっぷりで作りました。
レシピありがとうございました‼️
ヲルカさん、初めまして😊
つくフォトありがとうございます💕
生姜たっぷりで大人のきゅうちゃん漬けになりましたね👍
段々胡瓜が安くなってきたので、たっぷり作っておすそ分けしても喜ばれますよ😁
今日は胡瓜を4本120円で買ってきたところです🤗
ヲルカ から もとぱん
もとぱんさん😊
あっと言うまに食べきってしまったので、次回はたっぷり作ります!
これからの季節にぴったりのおつまみです。ありがとうございます😋
カヲルちゃん😆🎶
お久しぶりです。

そうそうそう!
パリパリポリポリ止まんない。
ヲルカ から あや
あやさん!見つけて頂きありがとう😘
そうそう!しなっとならず、パリパリで、いいお味👍
はまってます!
もぐもぐ! (53)
リスナップ (5)