• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/06/13
  • 84

今日はパーティー♪

みんなの投稿 (1)
ローストビーフ 庭でつんだローズマリーとタイムでお肉に香り付けして、フライパンで焼き目を付けてから、オープン120℃で25分+そのまま余熱で20分 野菜も一緒に焼いたら良かったなー
ビーフシチュー 電気圧力鍋のレシピ通り水200ccで作ったら水気が多くてしばらく煮詰めた。お肉が柔らかすぎて家族でビックリ!お肉を食べた感が欲しいので、次は水少なめ時間も短めにして作ってみようかな。
ブルスケッタ 久々に作ったら、やっぱり好き~
カナッペ ガーリックチーズ&ドライトマト カマンベール&レーズンジャム 
ツートンドリンク ウェルチ(+オリゴ糖)の上に無糖炭酸水 見た目はツートンらしく出来なかったけど、子供たちが飲んだら上だけシュワシュワして、美味しいと言ってくれた!
デコレーションケーキ フルーツゼリーとメロンとさくらんぼを乗せて
スポンジを作る行程でミスꕀ高さが均一にならなかった。けど、自分なりにはよく頑張った!
もぐもぐ! (22)