SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
高菜は 生姜醤油漬けを作りました。
中の御飯は 寿司飯に白入りゴマだけのシンプルに♪ 我が家の常備菜 生姜甘酢漬添えて(*^^*)
yoritoshi さん家の様に色鮮やかにはなりませんでしたが(^^; 家族皆喜んで 美味しくいただきました(〃^ー^〃)☆
しっかり漬けがきいててうまそうです(≧∇≦)
こいつぁ、また食べたくなってきましたよ〜!ごまかぁ、いいですね(#^.^#)
目をはりましたか〜(笑)
おはょございます~早速のコメ&リスナありがとうございます(*´∇`*)
アドバイスの様に高菜は濃い味にして調度良かったです♪
病みつきになるお味でした(*≧∀≦*)
もちろん、目を見張っていただきました(~▽~@)♪