• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/05/25
  • 872

土曜はギョウザ♪

レシピ
作り方
1
糸こんにゃくはみじんに切ってフライパンで乾煎りしておく。野菜も細かく切って調味料と合わせて冷蔵庫でしばらく置く。
みんなの投稿 (7)
うちはこんにゃくと小松菜ときのこ入り♪さっぱりよん!
具にびっくり😳😳😳初めて聞いたよ〜✨✨✨どんな味と食感になるのか興味深々❤
aya
お肉のかわりにこんにゃく使ってるんですか??
たくさん食べても罪悪感感じなくていいですね。(๑òᆺó๑)。*゚✲*
ちょっとセーブ気味でやってたら、key♪さんいっぱいおいしいのUPしてる〜😍
もぐもぐ忙しいっ😁💨💨💨

土曜は餃子‼
To: masako522 さん♪リコメ遅くなってごめんなさい!
ハハハ…こんにゃくは嵩ましのため!きのこは風味が出るから(〃'▽'〃)
食感?少し柔らかいかな?
∞もありがとう(*^▽^*)
To: ayamaison さん♪リコメ遅くなってごめんなさい!
うんうん!嵩ましのために使ってるよ!春雨でもいいよ(〃'▽'〃)
To: Ayamebujoy25 さん♪リコメ遅くなってごめんなさい!
ハハハ…いっぱいもぐもぐありがとう(*^▽^*)忙しいね!
明日は餃子ぁ?フフフ…
もぐもぐ! (65)
リスナップ (2)