SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日の夜ごはんは、プルプルの水晶鶏に怪味ソースを絡めたどんぶりにしました。
怪味ソースを鶏肉に合わせたいと思っていたのですが、わたしは鶏ハムの食感が少し苦手、、
繊維を断ち切る切り方をしてほぐれるような食感で食べたかったので、水晶鶏に合わせる事にしました。
鶏肉の切り方と茹でる前に叩く事で、と〜っても柔らかく仕上がりました♩
怪味ソースとも相性抜群でした◎