すりおろしにんにくと生姜はチューブでもOKです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日のお昼ごはんは、お豆腐たまご丼の怪味ソースバージョンを作りました。
怪味ソースは今まで気になっていたのですが、なかなか機会がなく作れず、、
今回はペコリのYuu*さんのレシピで見つけた怪味ソースを作ってみました。
こ、これは!お肉にもサラダにも合いそう〜◎
夫もお気に召した様なので、色々なアレンジをしてお料理に使っていきたいと思います♩
今回は覚書として怪味ソースのみで記載します。