SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味は余り醬油の味は無くて優しい味にしました。
いつもたくさんのもぐもぐ、リスナップありがとうございます😊
これは、いつも作っているひじきの煮物のひじきだけ残ったものがあったので、人参を足してレンジで温めて混ぜご飯にしましたよ😋
食べたい量だけでも出来るから常備菜は何かと便利です😉
そのあたりの応用力が無いんですよね…白飯では物足りない時にいつでも作れますね。
今度やってみます👍
混ぜご飯や、炊き込みご飯は割と悪くなりやすいですからね^_^
必ず火を通してですね😋
食あたりはきついですからね😉
本当、一人のときは病気に気をつけないと…気をつけます👍
これ 美味しそう!
前に雑誌で ひじきの煮物で炒飯
作ってました
ご飯とひじきは 最強コンビですね
いつもたくさんのもぐもぐ、リスナップありがとうね😊💕
そしてコメントも丁寧にありがとう🍀
ご飯にひじきの煮物混ぜたら何故か甘い卵焼きが食べたくなるのは、私だけかな❓
後今年もわずかだけど、良いお年をお迎えくださいね😊💕
これからもよろしくお願いしますね😄✨
まいりさんも 良いお年を迎えて
下さい😊
来年も よろしくお願いします。