• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/03/25
  • 3,948

スイーツ粉でカップケーキ

レシピ
作り方
1
ココナッツオイルは電子レンジで溶かして、材料全部混ぜ合わせる。
2
180℃に予熱したオーブンで20分。
焼きが足りなかったので3分追加。
ポイント

マフィン型で2個できました。

みんなの投稿 (3)
頂いたスイーツ粉でカップケーキ焼きました♪
左が焼き立ての写真。
一晩たったら、右の様にツヤツヤになりました。
ココナッツオイルがいい仕事してます。
ほのかに大豆の香りもします。
美味しかったです!
りさ から こいち
お料理全て凄すぎ!パンも甘い系もセンス見習いたいです。😍
こいち から りさ
お料理は不得手で、半分以上が外食投稿ですが…😅
ありがとうございます😊
もぐもぐ! (117)
リスナップ (3)