• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 13リスナップ
みんなの投稿 (3)
🇪🇸

京都産のムール貝

ワイン蒸しして
爽やかなサルサを乗せ
冷やしていただく
可愛いピンチョス🇪🇸

レ・ストゥディのメニューに魅せられて

#スペイン料理 #ピンチョス #ムール貝 #おつまみ #蒸し物 #野菜の日(8月31日) #4月8日は貝の日 #L’estudi #ワイン #ヒトミワイナリー
わ〜、ツボ😍

って言おうとしたら、ツボって書いてあった🍾😆
七海 から izoom
このヒトミのつぼ🏺
たぶんスカーレットに合わせて製造したやつかな〜🥂
今は国産ムール貝が出回ってて嬉しい季節ですね😍
もぐもぐ! (94)
リスナップ (13)