• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/08/08
  • 59

お花とリボンのプチケーキ

レシピ
作り方
1
マシュマロフォンダントの色を作るときに利用しているカラーチャート。マシュマロフォンダントは色作りがなかなか時間のかかる作業なんです(^^;;
2
中身はこんな感じです♪
みんなの投稿 (1)
いんやー( ̄▽ ̄)
暑すぎて、脳みそ、ゆだっちゃいますね。

はい。でも、お仕事、お仕事……というわけで、今回もプチケーキです♪

中身はチョコとバニラのパン・ドゥ・ジェーヌのマーブル。外はストロベリーのコーティングチョコレート。

シュガーベールも少しだけ使ってみました。

なかなか型から乾いてくれずにほんの少しし作れなかったのであまり目立っておりませんが

ケーキの一番下にくっついております 笑