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柔らかくて、ふっくらとした、茹で肉❣️
エゴマの代用で大葉や、キムチ、薬味を包んで食べます❤️
糀甘酒は煮豚の料理では使うけれど、
茹で肉でははじめて。
安定の柔らかさで、お肉をグレードアップしてくれる💕
今回はレシピの水のところに200ccの糀甘酒を使用しました。
#こうじの日(8月8日) #肉料理 #ポッサム #豚バラ #韓国料理
ポッサム美味しいですよね。
茹でるのに糀甘酒使うんですね!
絶対柔らかくなりますね。
野菜たっぷりいただけますね😊
⭐️いただいておきまーす。
そうなんです❣️
以前、モニターで頂いた糀甘酒で煮豚を作ったら、
柔らかくて❤️
今度はポッサムにしてみました。
すごくふわっとしてて、
食べすぎちゃいました😊
コメントありがとうございます❣️