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手料理
  • 2021/08/03
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糀甘酒で茹でた、韓国の茹で肉、ポッサム💕💕

参考にしたレシピ
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贅沢にも糀甘酒で茹でたポッサム❤️
柔らかくて、ふっくらとした、茹で肉❣️
エゴマの代用で大葉や、キムチ、薬味を包んで食べます❤️

糀甘酒は煮豚の料理では使うけれど、
茹で肉でははじめて。
安定の柔らかさで、お肉をグレードアップしてくれる💕

今回はレシピの水のところに200ccの糀甘酒を使用しました。

#こうじの日(8月8日) #肉料理 #ポッサム #豚バラ #韓国料理
Foodieさん(*^o^*)
ポッサム美味しいですよね。
茹でるのに糀甘酒使うんですね!
絶対柔らかくなりますね。

野菜たっぷりいただけますね😊

⭐️いただいておきまーす。
🌺🌺Foodie🌺🌺 から chicaocafe
chicaocafeさん、こんばんは🌇

そうなんです❣️
以前、モニターで頂いた糀甘酒で煮豚を作ったら、
柔らかくて❤️
今度はポッサムにしてみました。
すごくふわっとしてて、
食べすぎちゃいました😊

コメントありがとうございます❣️
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