• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/07/06
  • 975

豪華『蟹と海老の冷やし中華 自家製ごまだれ』  #料理研究家指宿さゆり

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
Hiyashi Chuka is a cold Japanese dish with Chinese noodles and various toppings.

『かにとえびの海鮮冷やし中華 ~こくたっぷりのかにの身入り特製ごまだれ~


驚くほど美味しくて
驚くほど豪華で

食卓を華やかにしてくれるお料理。

蒸し暑いこの季節。

たっぷり美味しい栄養を
みなさまの食卓へどうぞ。


お写真は連載、掲載レシピより引用しております。

料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#七夕
#食べログ
#食べロガー
#noodles
#免疫力アップ
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真部
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#料理撮影
#冷やし中華
#かに
#掲載
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#写真好きな人と繋がりたい
#完全無添加
#麺スタグラム
#海老
#連載
#三田市
#神戸料理教室
#ラーメンスタグラム
もぐもぐ! (29)
リスナップ (1)