SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっとできました😁
ウェイパー入れるのが、びっくり〜✨
いつも、トマト缶使ったのは
味が決まらなくて、困ってたけど
1発OK✨👍🏻
めちゃうま〜〜✨
人気あるのわかる(≧∇≦)
きのことか、他にも野菜を刻んで入れてしまったけど💦
テツさん、美味しかったです〜〜😁
ありがとうございます😍
(↑お礼、届くかな??)
あと、たまちゃんの
tama家のテーブルパン✨
つくフォトしたかったけど、
やはり、やはりの駄目クープ😩
酷くてアップで、撮れません😭
ごめんなさい💦
でも。味はめちゃうま✨
息子が、
これ今までで一番うまい〜〜✨
と、絶賛やった😍✨
食べ友でよろしくです😍
ありがとう✨
おなかいっぱいで、苦しぃ〜〜😭
子どもら寝かせてお布団で携帯イジイジタイムぢゃ´∀`*
あー
ミートソースめちゃ美味そう✨
明日はcoopが合挽き肉安かったから
作ろっかなぁ❤︎
たまパンも焼いてくれたんぢゃ
おうちゃん可愛いわ〜
もう たまに胃袋掴まれてるやん❤︎
いつか抱きしめたろ( ´艸`)ムププ
クープにチャレンジしたんやな
繰り返しやったらいつかは成功する!
練習あるのみやんかいさ〜♫
嬉しい食べ友ありがとね〜
アラフォーは腹八分目やで〜(笑)
パン、美味しいわぁ✨
みんな絶賛よ〜〜✨
ただ。私のクープだけがな😩
ナイフに生地が、引っかかってうまく
切れないねん😩
クープ用のナイフも。最近買った、めちゃ切れる包丁でもあかんのよなぁ😩
オイル付けながらとか
やったんやけど😩
もっと焼くわぁ〜
ミートソース美味しかったで〜〜✨
八分目どころか、はち切れそうになるくらい食べてしもた😭
苦しくて寝れない😂
明日からは、
歳相応に八分目にしやすっ!😁
早速来てくれて、リスナもあんがと〜〜✨😍
成形の段階でベタついてたんかな?
発酵不足とか? わからんけど
私がこの前やったのを時間的にゆーとHBに10時くらいに生地コーススタートで
まんま放置 3時くらいに気づいて
ケースの半分くらいしか膨らんではなかった
取り出してベンチタイム 気づいたら30分くらい経ってた
オーブンの発酵機能で2次発酵30分 オーブン予熱
予熱の間ラップとか何もせずに5分くらい表面乾かして 粉ふってクープ 霧吹き 予熱終わったら焼く
て 感じにしたど
イースト少なめやし 最近寒いし なかなか発酵はすすまんけど 放置でもいけるとこが良いところ(笑)
HBの蓋についたら嫌やから〜
ボールにうつしといて コタツに入れてもいいかもー
足くさなるか(笑)
指、刺してみたんやけど
いけそうやったからなぁ〜
パンパンに膨らんでてん😓
過発酵??シワにはなってなかったんやけど💦
濡れ布巾かけて、
コタツに入れててん😓
それが、あかんかった??😓
表面、乾いてなかったし😓
はぁ〜、難しいなぁ😩
色々教えてくれてありがとう😊
また、焼いてみるわ👊🏻
つくフォト出来るように😁
遅くまでありがとね、😊
また教えてね〜〜💖
おやすみ〜〜😍💕
コタツに。
もぅ入れてますがなっ😂笑
ちぎりにしないで、一個づつやってみることにするわ😓
一次発酵のときは、パンケースの半分くらいまでいっててん〜
逆に過発酵かもかもー
イーストの量 適当やったり
温度も違っとるから あんま参考にならんかなぁ
引っかかる時点で 何かがいかんのはわかるんだけど…
何かってなんやねーーーん💧
あー
眠い
おやしゅみなしゃい
こんにちわ〜♪V(^_^)V
味覇ミートソースにつくフォトいただきありがとうございます!😄 めっちゃ嬉しいっす!😂 味覇がこれほどまでいい仕事するとは思わなかったっしょー 意外や意外😁✌🏽️
お元気そうで良かったです✨😊
ウェイパー、ほんまいい仕事しますね👍🏻ミートソースにウェイパーなんて
思いもつきませんでした✨
いい事、教えてもらった〜〜😍✨
もぅ、欠かせないです😁
来てくれてありがとです😊
コメントまで、嬉しいです✨
ありがとう〜〜✨💖
ごちそうさまでした😋✨
やってみ〜〜
やってみるわ