SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今月は季節早撮りのクリスマスバージョン。
マグノリアのお花がテーマなのは、若林三弥子先生が去年から決められていたそうです。
お料理レッスンを眺めているだけで、脳内は興奮状態。
一口食べると、歓声があがりました。
ヽ(*^∇^*)ノ
若林三弥子先生、いつも素敵なレッスンと、ご提案を
ありがとうございましたm(*-ω-)m
・前菜
ラップサラダ
玉ねぎだけのキッシュ
里芋ピュレの生ハム巻き
大分どんこ乾しいたけのファルシ
ハムのムースのサンドイッチ
赤いキャロットラペ
チョリソーとトマトのピュレ
・サーモンと白身魚のクネルのブイヤベース風
・鶏モモ肉のしっとりポアレ 雑穀リゾットとミモレットのトルネソース
・紅茶のケーキ 小さなプレゼント