• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • 2リスナップ
みんなの投稿 (8)
春巻きの皮をカブトに折って、具を詰めて揚げ焼
スゴイです!中の具は何を詰めてあるんですか?揚げ焼きしてる時、中身出ないですか?興味シンシン!(笑)
To: sakuran
コメントありがとうです(^v^)
中身は何でも美味しいですよ(^q^)うちでは、餃子の具や納豆などでやってみました!
中身は、カブトに折ったときに、春巻きの皮を折り込めるようにすれば出ませんよ!
ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆なるほどですね~美味しそうです!やってみます♡
To: sakuran
餃子の具の場合、ちょっと蒸さないと中まで火が通らないかもなんですが、皮をパリッとしっかり揚げ焼きしてから水を入れないと、春巻の皮が溶けちゃうので気を付けて下さい(←あたしが、やった失敗(笑))
気を付けます!聞いて置いて良かった( *´艸`)ありがとうございますd(^_^o)
To: acton1127
こちらこそ、よろしくです\(^_^=^_^)/
アイディアは、クックパッドから頂いてきました(>∀<;)オリジナルは…こいのぼりくらいですが(笑)是非、やってみて下さい♪
To: ayakoron オリジナルでなくとも私には到底できなそうです。尊敬です♪
もぐもぐ! (8)
リスナップ (2)