• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2012/10/21
  • 456

天然ぶりの刺身、肉じゃが、鶏のハツの酢醤油漬け、

みんなの投稿 (5)
休みなのでツマミも色々作った!ハツを使って料理したの、初めて。
刺身は半額で百円ちょびっとでゲットだぜ。
Love this meal,especially ぶり!
つるたさんこんばんわ✨なんか良い雰囲気❤凄く好きこゆ感じ!器も良いですねー畳も素敵!👍
To: rikk
Thank you Risunappu(^^)
It was very tasty ぶり‼
To: marikoszk
今晩は(^^)リスナップありがとうございます!
ツマミは何処か寂しそうだけど味のあるオジさんが一人で晩酌楽しんでそうな雰囲気目指して作ってます。
もぐもぐ! (45)
リスナップ (4)