• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/08/08
  • 725

甘酒入りワンタンスープ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ワンタンの皮
10枚
ひき肉
50グラム
ジェノベーゼ
大さじ1
長ネギ
1本
アスパラ
2本
豆腐
1/4丁
鶏がらスープ
適量
プラス糀甘酒
125ml
胡椒
適量
バジルの葉
1〜2枚
作り方
1
長ネギ、アスパラは斜め切り。
スープを作り味を整え、ゆでたワンタンを入れる。
ポイント

野菜は冷蔵庫にあるもので❣️
甘酒入りで優しい味
チーズをのせて食べても美味しいです🎵

みんなの投稿 (1)
ジェノベーゼ入りのワンタン
甘酒入りで優しいまろやかな味わいになりました❣️

#プラス糀甘酒 #マルコメ #ワンタン #洋風
もぐもぐ! (20)