SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ふすま粉を加えたのと、香ばしさを狙って加減を見ていたつもりが‥若干焼き過ぎたのか、ガングロに仕上がりました(笑)🌚
でも、お味の方は上々です❤
外カリッと中はふんわりもっちり食感で美味しいですね🎵お手軽にハーブソルトと黒胡椒を振り振りしましたけど、塩気が食をそそります⤴👌
りずむさん、お忙しい所続けてのお呼び出しスミマセン🙇
素敵なお食事パンレシピをありがとうございます❤🙆
此方も、とっても美味しそうです❗️
ガングロも、夏らしくていいわ〜🤗
☝️フォローになってない…😅
美味しんだからOKねっ👍
ふんわりモッチリ食感美味しそう😍
しばらく焼いてないなーたべたくなったよー✨
カレーにぴったりだね💕💕💕
今夜は普通のカレーかしら?
うちの👹にもそろそろ普通のカレーを与えなければ😂😂😂
紅茶酵母ちゃんのフォカッチャ✨
最近なかなか酵母ちゃんと向き合えてない💧
またなにか起こさなきゃ
真希しゃん、一かけちょうだーい🙋💕
カレーにパンとはシャレオツやのう⤴︎😁
こちらは上に振りかけたハーブ塩の風味と塩気が良いですね😋
カレーをつけながら頂いても美味しかったですよ🙆
フォカッチャは確かに夏のイメージありますね👌
ホントは夏野菜カレーと合わせたかったけど、普通のうちのカレーにつけてたべても美味しかったですよ(笑)😋
ちょっとね、日焼け止めクリーム切らしちゃっててね(笑)😂😂😂
夏ヤセして見えるかしら🙆
見に来てくれてありがとうございます🙌
フォカッチャ美味しいよね~👌
そのまんまでつまんでも塩気があるから、ビールもワインもすすむよ⤴🍺🍷
今夜はホントはオサレな夏野菜カレーとかにしたかったけど、👺👩の大好きな普通すぎるカレーだよ~(笑)🍛😂
何しろ間違いないからね~(笑)🙆🙆🙆
見に来てくれてありがとう~🙌
ガングロ・フォカッチャくん🌚(ホンマに名前みたい😂)、美味しいよ❤
塩気も食感も程よく焼き上がったよ👌香ばしいし(笑)😁
私もしばらく酵母焼きのペースが落ちてたんやけど、予想以上に紅茶酵母が元気やったのでヤル気スイッチ入りました🙆
裕子しゃんも酵母ちゃんとのお付き合いはゆるりとね~💓
見に来てくれてありがとう~
そのまんまでも塩気があるから、美味しいオリーブ油とかお酢つけながら食べたら、良いアテになる感じだよ🍷❤
オサレカフェで、よくカレーとセットでランチプレートになってるよね👌
普通のおうちカレーにひたパンして食べたけどもね(笑)😂😂😂
美味しかったよ~😆
見に来てくれてありがとう( ˘ ³˘)♥
れせたさんもりずむちゃんの焼いてみえたよ❣️
ふゎふゎモッチリ!
食べたくなっちゃう😻
ガングロ・ブラン・フォカッチャ(←ミドルネーム風😂)香ばしくて美味しかったです💓😋
後で塗り塗りしたオイルは表面をカリッと仕上げてたし、中にインした分はふわっとジューシー感をちゃんと出せてると思いましたよ👌😊
夕食にカレーにひたして食べたらかなり美味しかったですよ😆😆😆
今度はアヒージョにもひたしてみてぇな~⤴かぁ~っ😆←誰❔😂
素敵なレシピをありがとうございます❤2品も見に来てくれてありがとう~🙌🙌🙌
ハイ、紅茶酵母種と焼く人👲が元気な内にと思いまして(笑)😁
れせたさんもアンチョビ入りで美味しそうに焼かれてましたね😊
塩気と食感が良かですたい😆
夏はフォカッチャ⤴
焼かれてガングロ・フォカッチャ⤴
ブランブラン🎵←曲やったんかっ(笑)😂😂😂
見に来てくれてありがとうございます🙌
もちもちなフォカッチャ食べたーい🎶
ガングロ・ブラン・フォカッチャさん(37歳ぐらい❔😂)、香ばしくて美味しかったよ~💓😋
カレー風呂にどっぷり浸して食べてやったぜ(笑)😎
見に来てくれてありがとう~🙌
おはよう〜\(^o^)/🎵
昨日はりずむちゃん祭りじゃった
んだな💓
🏁👋👩🏿🏁👋👩🏿🏁 👀💦
ガングロになってパラパラを
踊りまくりる👲と🐼 😂😂😂
フォカッチャ大好きじゃ😍💕
カレー👳との組み合わせも
メッチャ美味しそうじゃ
V(^_^)V✨
久しぶりにローズ👱マリー👱の
おすぎとピーコみたいな双子も
いるのかな⁉️😨😂😂
紅茶酵母は1度失敗してから
チャレンジしてないんじゃが
羨ましいじょ〜😍💕
PS 紅茶酵母はいずれ元気がなく
なると思うが、👲←こ奴はかなり
しぶとそうじゃぞ😱😱😝
紅茶酵母が思った以上に元気に起きてくれたからね👌
ちょっと奮起して続けて焼いてみたよ💪💪
紅茶のパンもフォカッチャも是非焼いてみたいと思ってたから、美味しく焼けて嬉しいよ⤴🙆
フォカッチャは、塩気とハーブの香りが良いね~🌿
カレーとの相性もぴったりだったよ👳❤🌿←気分的に👱は使用せず(笑)👲
紅茶酵母の次は、また甘麹酵母も起こし中じゃよ😊
見に来てくれてありがとうね🙌
カレーとの相性ばっちぐ👍な感じです🇮🇳🍛
確かに紅茶酵母種自体も薄ら茶色い感じだよ☕
ブランの色と、焼きながらの「もうちょい香ばしく⤴」がいき過ぎたかの(笑)✧⃛(๑⁰౪⁰๑)ニョホ
そのまんまでも美味しいし、カレーに浸しても美味しかったよ~ψ(´ڡ`♡)
厚みがあるから、サンドにしても良さそうだよね🙆
見に来てくれてありがとう~🙌
りずむさんのフォカッチャ、私も🌟付いてます♪♪
めっちゃ美味しそうでしたよね❤️
しかもふすま子を加えたんですね😃💕ガングロもまた美味しそ〜なポイントになってますよ◼
ハーブソルト、黒胡椒、真希さん❤️ワインとですね😏💖
フォカッチャ…私も作りたいな〜😍❤️❤️❤️
今度初チャレンジしてみよ💖
真希さん、ふすま子いい感じに使いこなせていますねー😍💕💕💕
=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)=͟͟͞͞(๑•̀д•́)))
・ิω・ิ)・ิω・ิ)・ิω・ิ)・ิω・ิ)・ิω・ิ)←野次馬みたい(笑)😂
香ばしくなるかなと思って、ふすま粉も入れましたよ(*^^*)
若干常夏仕様なガングロ・ブラン・フォカッチャさん(37歳)に仕上がりました(笑)😄
今回はカレー👳に浸して食べたり、今朝はク○ールのカップスープにひたして食べたので、ワイン🍷には合わせられずでしたが、絶対合うと思いますっd( ̄  ̄)
上にパルメザンチーズをパラパラしてから焼くのも良さげかと⤴👌
見に来てくれてありがとうございます(*´∀`人)
こちらのフォカッチャもとっても美味しそう💕
外カリ 中フワ😍
ガングロ 香ばしくイケメンに見えますよ💕
カレーと共にいいなぁー😋
紅茶酵母さん、中々優秀です🙆
今は酵母スコーン生地をじっくり冷蔵発酵中ですよ😉
クランベリーのプチパンの方は紅茶の香りがたまらん感じですよ👌
フォカッチャも薄いのも美味しいけど、厚みがあると外と中の食感の違いが面白いですね😋
カレーにひたパンしても美味しかったですよ❤
見に来てくれてありがとうございます🙌
ブランが入ると、香ばしいしちょっと見た目も渋いよね~😁
ガングロ・ブラン・フォカッチャさん(37歳)美味しかったです(笑)😂
見に来てくれてありがとうございます🙌
なんで37歳なの?😂😂
うーんとね、ガングロだけどテカテカじゃなくてくすみ具合が37歳(笑)😂😂😂←今理由考えた(笑)😂
ブランが入ると、香ばしくて素朴な感じもあって美味しいよ❤😋
見に来てくれてありがとう🙌