• お気に入り
  • 157もぐもぐ!
  • 20リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
8枚切り角食
2枚
桜でんぶ
大さじ2
バター
お好み
ドライストロベリー
大さじ2
作り方
1
桜の型抜きでパンをくり抜き、それぞれにバターを塗って焼きます
パンを重ねて型抜きしたところにドライストロベリーを振りかけて、くり抜いた桜には桜でんぶをふりかけました
ほんのり甘いトーストの出来上がりデス🌼🌸
みんなの投稿 (8)
おはようございます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
節分の太巻きに使って残っていた桜でんぶを使って春めいたトーストにしてみました🌸🥪

良い一日をお過ごしください🥰🌼🌼

#snapdish #ヤマサアルモンデグランプリ2023 #ヤマサ醤油株式会社 #モーニング #アルモンデ #朝食 #トースト


はなちゃん♡
こんにちは😃

めっちゃ可愛いトースト💕
ナイスアイディアだね💡

女の子居たら喜ぶだろうなぁ🥰
🌼はなちゃん🌼 から バシュラン
バシュランちゃんおはようございます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

もぐもぐ✧︎コメントありがとうございます♥️♥️♥️🌼🌼🌼

ちょっと早起きしたので、型抜きで作ってみました🌸

昨夜はこちら雪がちらつきましたが💦

来週娘が来るので作ってあげようかなーと思ってます🥰♥️♥️♥️

可愛いと言ってもらって嬉しい(♥︎Ü♥︎)↑︎↑︎♥️♥️

ありがとう😊
お邪魔しまーす😁💕

桜でんぶ、絶対余るよねーーー‼️
すごくいいアイデア💡👍👍👍
こんな風にしたら、春を感じるね〜🌸

なんか、お皿も可愛い❤️
右上にちょっとだけ写ってる、ウクライナカラーの🇺🇦カップかな?も素敵だね😍

こちらはさっきから吹雪いてるよー😢
春はもう少し先になりそう😅
🌼はなちゃん🌼 から がおりん
がおりんちゃんこんにちは⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

もぐもぐ✧︎コメントありがとう🥰♥️♥️♥️♥️♥️

本当、桜でんぶ使いきれない💦冷凍すれば良いのかな?

お皿はダイソー200円❣️
お気に入りです😊🌼

コーヒーカップは北欧食器で
かなり前に雪まつりのショップで購入したお気に入りです🥰👍❤️❤️❤️

昨夜はこちらも雪がちらついたよ
山が少し雪化粧してます❄️

でも梅も桜も咲いているの笑🌸

北海道も春はそこまできているね👍👍🐾🐾🐾🐾
はなちゃん、こんばんは🌆
うわぁ~~可愛くてとってもきれい✨
春が感じられるとってもいいアイデアですね🌸
残ったものを上手く利用されて素敵なお花になりましたね😀💞
🌼はなちゃん🌼 から cherry🍒
cherryちゃんこんばんは⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

もぐもぐ✧︎コメントありがとうございます🥰♥️♥️🌼

春っぽい感じに、残った桜でんぶを使って作りました🌸♥️♥️

パンとパンの間にシナモンシュガーもふりかけてあります❣️

嬉しいコメントありがとう💕💕
はなちゃん🌼

こんにちは😃

可愛い〜めちゃめちゃ可愛い〜
春を感じる🌸トーストだね。

赤いのはドライストロベリーなんだね
。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚

春になったら
はなちゃん🌼のトースト持って出かけたくなるね🥰🎶
もぐもぐ! (157)
リスナップ (20)