- 142
- 保存
LA JARAオーガニック ZEROアッソルート スプマンテ エクストラブリュット
有機栽培ブドウからつくられる補糖ゼロのスプマンテ。
グレラ100%。
造り手 Azienda Agricola La Jara
生産国 イタリア ヴェネト
村名 スプマンテ V.S.A.Q.
タイプ 白・辛口・スパークリング
DOCプロセッコでないのは補糖を行わず下限値7g/Lを下回る、糖度1.2g/Lと低いため。生産に通常のプロセッコの5倍も長い期間タンク熟成されて出荷される年間僅か6000本
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
1800円