• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/09/20
  • 431

胡桃のジェノベーゼ

レシピ
材料・調味料 (4人分)
作り方
1
フライパンで胡桃を炒る
2
フードプロセッサーに胡桃、ちぎったバジル、オリーブオイル、粉チーズ、塩、微塵切りのニンニク1かけ分を入れて撹拌
3
フライパンにオリーブオイル、鷹の爪、ニンニクのスライス1かけ分を入れて炒め、色が変わったら鷹の爪とニンニクわ取り出す
4
フライパンに固茹でパスタ、茹で汁お玉1から2杯、塩、バジルソースを入れて手早く混ぜて乳化させる。仕上げに炒めたニンニクを飾り粉チーズをかけて召し上がれ!
みんなの投稿 (1)
胡桃とベランダのバジルでブランチ
#胡桃のジェノベーゼ#生バジル #節約料理 #お昼ご飯 #バジルソース
もぐもぐ! (55)
リスナップ (1)