SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
3枚におろした鯵の切り身を買いました。下味に、塩糀パウダー、胡椒をして衣付け
そんなに大きくなかったから、小骨は取らず
苦手なので、大きい時は毛抜きでチマチマ抜きます😅
孫ちゃんには、よく噛んで食べる様に言いました。箸で掴みやすい様に、小さくカットしたら息子には「そこまでしなくていい」と
落としたら怒るんやから、アンパイに越した事ない様なきがしたババです
#アジフライ #塩糀パウダー #マルコメタイアップ投稿
アジフライ、美味しそう〜😋💕
わかるわかる❗️
私も怒るの嫌やから、何でも先回りしてやってまうタイプ😅
掃除するのはこっちやもんな〜🙄
おはようございます🙆♀️
揚げたて美味しいよな。タルタルを混ぜる作業を孫ちゃんにしてもらいました
なるべく簡単なことを手伝ってもらったり、コツを教えたり〜
やはり、分割して砕いて説明を何度も
コレが大事やけど、ブツブツガミガミ言われ続けて、ご飯の時間は拷問に思えるよ
感覚の違いだか、生活習慣の違いだか、嫁とのポイントも違うし、上手くやるのはむずいねー
アジフライ大好き~
(*´ー`*人*´ー`*)スキスキ♪
美味しそうに揚がってる❤️❤️
お孫ちゃんは
お魚も好きなんだね✨
( *ˊᵕˋ)ノˊᵕˋ*) エライエライ
おはようございます✨
揚げたて美味しいよね〜タルタルたっぷりで食べました
鯵の小骨、苦手やけどこれは、小さめなサイズやったから、頑張って食べました!孫の手前、無理〜なんて言えないもんね
それぞれやり方があるからな💦
辛抱強さが必要になるよな
おはようございます😃
子育て、何が正解かわからんけど、まだ1年生やしコツコツ言うていくしかないよな
焦りと、責任感で正義を振り翳し💦わからないでもないんよな
私も関わり方、距離感ムズイ
今は骨を抜いて売ってる魚もあるね
失敗しながら大きくなるんだから
失敗する前に止めるのはものによると思うよ~
おはようございます😃
子育て、怒りポイントも人それぞれ
育った環境が違うし、子供に求めることも違う
自分が困らない様に、子供をしつける
私もやってきちゃったな
子供のため!が自分のために置き換わってるわな😭今更ながら反省です
もう冷凍アジフライに戻れません💦
美味いのなんのって😋
やっぱりとれたてを自宅で作るが一番よの👍…分かっちゃいるが💦😁
調理済みやから、扱いやすいやん
私、魚の調理できないねん😅
美味しそう😋🍴💕
下味に使うのね~
我が家も今晩はアジフライでした➰
もちろん安定の冷凍食品です💦
こんばんは🙌
冷食使いもアリアリ🙌
うちも、めったにやらんよ
揚げたて食べたら、なんでも美味しい😋
塩糀パウダーってあるのね❣️
アジフライ美味しそう✨
お孫ちゃんが怒られないようにフォローしたくなるよね💕
粉で使いやすいよ
普段から塩糀は使うから、新しいチャレンジでした