SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ブロッコリー🥦の茎のキンピラ、作り方教えて下さい‼️🙇🏻♂️
ブロッコリーの茎を厚めにむいて、縦に薄切りしてから細切りに☺
油は、サラダ油、ごま油、オリーブオイル好きなもので( *¯ ꒳¯*)ok‼
味付けは、だし醤油、味醂、お好みで砂糖、茎だけだと量が少ないから、調味料は先に混ぜて置いた方が良いかもです🙌
ピーラーで何回か剥いてみてね☺