• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/10/03
  • 541

油脂不使用のワッフル

みんなの投稿 (6)
強力粉、アーモンドプードル、砂糖、卵、牛乳、ベーキングパウダーで作るワッフル。
混ぜたらすぐ焼ける!
簡単なのに、イーストのワッフル同様美味しいのでお気に入りです。
普段イーストで作っているので、
どんな風になるのか、とても興味が
あります! もし良ければ、レシピを
載せてくださいっ!(>◡<)♣︎.*
いづみ から ぁゃʕ •́؈•̀ ₎**
こんばんは!

すみません、私のレシピではありませんのでここへ書き込みしていいのか分かりませんσ(^_^;)
クックパッドのID822558で検索して頂けますか(^o^)/

私はワッフルシュガーを混ぜ込んでから焼いています♪
ぁゃʕ •́؈•̀ ₎** から いづみ
ありがとうございます!☻
次はこのレシピで試してみます*.*
ワッフルシュガーいいですね♢
私も使わなきゃいけないのがある
ので…一緒に焼いてみます♪♪
いづみ から ぁゃʕ •́؈•̀ ₎**
レシピ分かりましたか?
私はあられ糖でも作ったりします♪

ワッフル久しぶりに作りましたがまたハマりそうです(*^_^*)
ぁゃʕ •́؈•̀ ₎** から いづみ
はい♡(*^^*)
あられ糖はあのジャリって感じが
好きです♪ワッフルシュガーを
使うのは初めてなので、、
どんな食感が楽しみです(*^m^*)

ワッフルハマりますよねっ!♡.*
もっとレパートリーを増やして
行きたいです♪♪
もぐもぐ! (18)