巻く時、天かすは、手前に広げないとばらける。薄揚げの向こう側1.5cmにごはんを置かない。はみ出る。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ぱっと頭に浮かぶのは、山菜かな♬(* ॑꒳ ॑* )
たらの芽のほろ苦さと、ちょっと甘い玉子と、天かすと紅しょうがもいい仕事しています😊🎶
もちもちな 発芽発酵玄米と、油揚げの甘じょっぱさが 合います♬😋👍
#ヤマサ春爛漫2022#SnapDish#発酵玄米#寝かせ玄米#いなり寿司#おいなりさん#山菜#たらの芽#天かす#紅しょうが
春だねー、発芽玄米でどう?
私は、玄米なんやけど、発芽はしてないわ〰
綺麗な油揚げの巻きです🤗
たらの芽と甘い卵と紅しょうががいいですね🎵
発芽発酵玄米は食べた事ないですが、身体によさそう😌
こんにちは😃
皆さんの投稿を見て
あ〜色んないなり寿司があるんだと
勉強になりますφ(・ェ・o)~メモメモ
こんな感じで油揚げの中に具材を入れれば食べやすいですよね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*💕
もちもちな発芽発酵玄米と油揚げの甘じょっぽさと、ほんのり苦味のあるたらの芽ちょっと甘い玉子が口の中でテンション上げてくれますね。
めちゃくちゃ美味しそう꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。💕
可愛らしいお稲荷さん😍
近くの公園の桜が満開なの🌸
このお弁当🍱😋持って
お花見に行きたい❤
お皿もステキですね
かわいい😍
発芽発酵玄米どうですか??
私は友達に勧められた玄米も続かなかった😭
お腹弱い子なので、見事にお腹壊して全く続かずです。
でもこれめっちゃ美味しそうでまたチャレンジしてみたい❤️❤️
フォローありがとうございます🙇♀️
リフォローさせて頂きますね
これからも宜しくお願い致します
なんと(;゚Д゚)!
むちゃくちゃうまそうな
いなり寿司(*´∀`*)アハン♡♡
山菜って山菜の水煮でしか
食べた事がない私ですが
山菜好きです♡♡
甘めの玉子と紅しょうがとの
組み合わせがなんとも
そそられる〜🎶
ぽっちちゃんのいなり寿司
食べたーい🤤🤤