SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
BBQで余った薬味、食材たちを使いまくる!
冷汁しかねぇ!!w
献立
冷汁素麺
サラダ
ヤゲン軟骨梅水晶
ポテサラ
#揖保乃糸具だくさんアレンジ #素麺 #冷汁 #胡瓜大量消費
いつも美味しそうなご飯ですね☺️🥢🎶
それはタイムリー(笑)
たまに冷汁スイッチ入っちゃうんですよね〜
ご飯も余ってたけど、丁度揖保乃糸あったからこっちにしちゃいました🎶
赤酒に酒をそのままやと、車運転はアカンやろうから、休みの日かアルコール飛ばして冷やすのも良さそう😚
これも作りたい😆😆✨
酒の旨味、コハク酸をしっかり使いたいので
冷汁はこの時期よく食べます(笑)
焼き魚面倒だったらツナ缶とかで作ったりもしますね〜♪~(・ε・。)
ナイスです😆!!
ほんま,ぎんさんレシピは
めちゃくちゃ参考になるのばっかです😆
(*´∀`*)
ツナ缶で作るときのポイントは〜
ツナと味噌と本だしを練って、それを焼いて
その味噌の塊をまた出汁水で溶かしながら塩分を調整する作り方ですね〜