• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 28リスナップ
手料理
  • 2017/03/24
  • 890

桜ベーグル 🌸 2種

みんなの投稿 (3)
お恥ずかしながら、いままでベーグルは、生地の真ん中に指を突っ込んで、ムニュムニュ広げて作るものだと思っていました😅🍩

今回、ベーグルデビューをするにあたり、調べてみたら、尻尾を作って、クルッと巻きつけるんですね😳

UPされてる綺麗な成形を見ると、つなぎ目のラインが見てわかるものも発見🔎✨

プレーンではアラが目立つかも… と思い、いきなりですが季節柄、🌸バージョンにしてみました😆

《断面編》へ続く、何が出るかな〜

#桜 #春のパン
izoomちゃん(*^^*)

ベーグルデビューおめでとう(^_-)💖
私 まだまだ。😹笑

尻尾を作ってクルンと巻きつけて作るんだ!👀 まづたく知らず😅😆

🌸 春version 綺麗だな。
ベーグル好きだから桜のベーグル味わいたい‼٩( ᐛ )و💗
izoom から ☆Yumi☆
Yumiちゃん、私もつい最近🍩作りじゃなくって、尻尾作るって知ったところよ😂

焼きあがったら、穴が塞がったから、これをベーグルと呼べるのか❓ だけど、とりあえずデビュー記念にUPしたよ🤗

嬉しいコメントありがとう😍
もぐもぐ! (112)
リスナップ (28)