SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回、ベーグルデビューをするにあたり、調べてみたら、尻尾を作って、クルッと巻きつけるんですね😳
UPされてる綺麗な成形を見ると、つなぎ目のラインが見てわかるものも発見🔎✨
プレーンではアラが目立つかも… と思い、いきなりですが季節柄、🌸バージョンにしてみました😆
《断面編》へ続く、何が出るかな〜
#桜 #春のパン
ベーグルデビューおめでとう(^_-)💖
私 まだまだ。😹笑
尻尾を作ってクルンと巻きつけて作るんだ!👀 まづたく知らず😅😆
🌸 春version 綺麗だな。
ベーグル好きだから桜のベーグル味わいたい‼٩( ᐛ )و💗
焼きあがったら、穴が塞がったから、これをベーグルと呼べるのか❓ だけど、とりあえずデビュー記念にUPしたよ🤗
嬉しいコメントありがとう😍