SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
送別会でした。
お酒🍶は持ち込みなので、いつもの伊勢なのですが
野村ではなく、NSで職場を見ながらだそうです(笑)
特別なコースで豚しゃぶサラダ以外は個別盛りでしたが
豚しゃぶサラダと
メインのとんかつ海老フライと、
〆のお蕎麦、デザートのシューアイスは
食い気と酔っぱらって撮り忘れました( ̄▽ ̄;)
角煮玉子
ちりめん山椒おろし
ワンプレート盛り合わせ
お造り
豚しゃぶサラダ
ヒレカツ&海老フライ
かけそば
シューアイス
お酒は生ビール以外は持ち込みでした。
前回の忘年会でも出て来た
東京大学の日本酒😅その他持ち込みと
お店のマスターから差し入れの一升瓶
飲み過ぎ😵🍺🌀もあるのですが
花粉症が酷くなって、帰ってから
苦しかったです😵💦