甘いパンの生地の配合水分は糀甘酒を半量160度の油で2分から3分あげます揚げたてをグラニュー糖と上白糖同量でまぜまぜしたお砂糖をまぶして出来上がり✨
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お日様が少し出てきて嬉しい〜
自転車🚲でスーパーに買い出しに行く間
ホームベーカリーで一次発酵まで
買い物が長引き 過発酵気味になりましたが
ネジネジ まるまるして
なんとか仕上がりました
過発酵気味が幸いしたのか
揚げた時に 外はパリッと
中はしっとり〜です😁
水分の半量を糀甘酒にしました
甘いパンなので思いっきり甘く頂きました✨✨😋
#マルコメ様ありがとうございます
#ヴァズ様ありがとうございます
昨日は食べ友呼んでいただきありがとうね〜❣️
懐かしのドーナツ🍩!
ねじねじのツイストも可愛い💕
ふっくら柔らかなドーナツ、外はパリッと本格的な仕上がりはやはり千秋ちゃんだね!
昨日同様、お邪魔してお茶したい〜〜🤣🤣🤣
三連休の後のお楽しみは
夏休みだよ😃子供と一緒 お休みが何より好きだわ
あと少しで夏休みだ〜とそれを目標に✨✨頑張るね
健康診断も終わったら
こんな甘いもの 食べたりして
今日はドーナツ2クール作ったよ
息子夫婦にも持たせた
息子も 世帯を持って
なんか頼もしくなって✨✨
母は嬉しい限りです❤️
お部屋に来てくれてありがと🥰
ネジネジさ
今は見かけないね🤣
だってお砂糖まみれだよ
今時のママたちは買って与えないよね😆✨
ローストポークは今日の昼ごはんにも食べたよ
ステキなレシピ教えてくれてありがとう😊✨
私も食べたい食べたい~って
思ってたところの
この画像~
健康診断終えたら
まだ涼しかったら
作ろ~
(((*≧艸≦)ププッ