SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
週明け ❄️さっむい❄️
おうちでゴロンゴロンしたいです😂
昨日夕方から
夜食用に焼いたパン
揚げたてパンドーナツです
これは危険⚠️なおいしさで
娘の大好物
試験勉強のお供に焼きました
来春大学4年
そしてそのあとは社会人
家でゴロンゴロンできないと予測される娘の将来
今くらいあま〜く
して
お母さんの優しさをアピろうと思います❤️💕✨
これは
本当に本当におすすめなんですけど
パン教室で教わったレシピなので
ドーナツシュガーは
上白糖とグラニュー糖を半量ずつ
がポイント
一次発酵で見極めて
あまり過発酵にならないようにしないと
写真のように
おっきく膨らんでしまいます
(息子がひょっこり来たので、話してたら発酵時間伸びまして😭😅)
参考にした元のpicが
ちゃんと作れたものです🤣☝️✨
今週も頑張りましょう💕💕
#ドーナツ/クレープ/パンケーキ #菓子パン#揚げたてパン
ふわふわで甘くて、食べたらもれなく幸せになれるやつだね😋💕
今夜から雪予報だけど、積もりませんように😖🙏
お砂糖の量に驚くよ😅
来てくれてありがとう〜❤️
こんばんは🌙*゚
イーストドーナッツですね?
多くの教室が教えるメニューですよね✧😊
ふわっふわで口の中で溶ける食感は
イーストドーナッツならではですよね✧
知ったら今までのケーキドーナッツは
過去のものになってしまうくらい美味しいですよねぇ💓😄
奥のツイストも形良く美味しそうにできてますね✧♡
昨日これは鉄板の出来で仕上がるはずだったんです、、
おやつに最適なドーナツで
息子が来たので 話してたら
発酵過多になってしまいました💦
そうなんです
このおいしさは
危険ですよね💦💦
Keitoさんは
教えていらっしゃるんですね❣️
お近くなら
教えていただきたいです〜
私は
今まで習ったパンを復習して
それからまた次の深みにはまろうと思っています😍✨
ドーナツって作った事ないから
1度は作ってみたいんじゃよね
砂糖を口の周りにつけながら
揚げたてガブりと食べたいじょ\(//∇//)\💕
今は雨じゃけど
雪の影響大したことないとよいのぅ😅💦
コメントくれていたのに
遅くなってごめんなさい🙏✨✨
このドーナツはかなり危険なドーナツです
上白糖をあまり使わないので
この上白糖とグラニュー糖を塗すということ自体危険危険😂
でもたまにはこんな事もしてみたいんだよね😍😋
口の周りについた砂糖もまたうまうまでした😊👍✨コメントありがとうございました✨✨🙏✨✨