• お気に入り
  • 139もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2014/11/24
  • 889

アミエビon白米

みんなの投稿 (15)
昨日はピザの具。
今日は、熱々ご飯にのせてわさび醤油で。
酢飯なら、もっと美味かったはず…💧
またまたこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
シンプルイズベスト👍
やっぱこれは熱々ご飯ですよね😆
今日は〆ですか?
わー、美味しそうすぎるー😍
Wow! Very Delicious.
風流料理人 から アッチ
おはようございます。
昨晩帰らなきゃならなかったので350mlで〆ました…😩
風流料理人 から 咲きちゃん
アミエビ山盛り❗️
もう一味あれば尚良かったかも…です😓
風流料理人 から 秋平
thank you❗️
もう一味なら キムチのヤンギョなんかどうかな?
油揚と小松菜とアミエビを炊いたりします。お好み焼きにも欠かせませんね。
風流料理人 から hisoka7
最初から炊くのですか✨
生臭さを意識して、その頭は無かったです。
今度、炊いてみます❗️
風流料理人 から 佐野未起
Mikiさん
ヤンギョ。検索しても出てこない…ヤンギョって、何ですか❓
チャンジャみたいなのです⁇
hisoka7 から 風流料理人
カリッとさせてから、炊きます。海老の風味が良いですよ。
風流料理人 から hisoka7
なるほど。
有難うございます🙇
芳ばしくて益々美味そうです。
早速、やってみます👍
佐野未起 から 風流料理人
キムチの素のことだよ(*^^*)
風流料理人 から 佐野未起
知らなかった…😱
もぐもぐ! (139)
リスナップ (15)