• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2017/03/02
  • 377

イカスミ de ソフトフランス

みんなの投稿 (3)
イカスミパスタソースを生地に混ぜた
❇ブラックシリーズ❇第2 弾❇

自家製ベーコンもどきを巻き込みました。
(何でエピにしなかったんだろ。。。😅)

半分は、アンチョビバターを挟んで🙋
わぉ☺
かっちょえ~⤴⤴
ベーコン自家製ですと❕❕
アンチョビバター❕❕
みほちゃんもしやイタリア人か❗❔
かっこよすぎる😍
食べさせて!
Miho から きみち
もちょっと、形が整うといいんだけどなー
焼くとあっち向きこっち向きしてバラバラになってしまう。。。(;´д`)トホホ…

ベーコンもどきだよ〜(笑)

アンチョビバター、って、何か行けてる感じでしょ(〃艸〃)
昼間のテレビのパン屋さんで見かけて
使ってみたよ😜

うち~、バリバリのJapaneseでっせー(笑)
もぐもぐ! (21)
リスナップ (3)