メーカーに、よって内容成分が違うのでガナッシユクリームに入れるチョコはようすをみながら調節してさください
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
思いきって上下2枚にスライスしてガナッシユクリームをサンド
縦に2/3くらいの所で切って
さらに三角形にして
余ったところを組み合わせてハート型にしました
残ったガナッシユクリームをコーティング
これで一晩置いたら
しっとりケーキになります
しっとり復活で美味しそうですね〜╰(✿´⌣`✿)╯♡