SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私レタスより好きなからしな…♪です
いつもありがとうございます🎵
keikoさんもからし菜って言いますか❓わさび菜と言う所とからし菜と言う所があるんですね😉
からし菜ってクレソンに似てませんか?
私はからし菜の茎が好きです💕
ごめんなさ〜い
こちらではわさび菜でした💦
呼び名はともかく美味しい💓
クレソン?…確かに…♪
サンドにも 巻き寿司にも 😊
色どりもいいしつかいます
新鮮なのは 美味しいよね〜〜❗️
いつも美味しいレシピとアイデア、ありがとうございます(*^_^*)
私が住んでいる滋賀県草津市では、わさび菜を愛彩菜といっています。このネーミングも私は好きです。
サラダはもちろん、お浸しやかき揚げなどでも美味しいです。
新鮮なのは食べやすいサイズに切ってそのままお皿に山盛りにしてつまみに。。。
ほろ苦くて春のお味。。。それにヘルシー。。。(^ ^)
コメントありがとうございます😊
地方によって呼び名が違う事も SDで知る事が多々あります🎵
私も どちらかと言うと新鮮な物はそのまま食べたい派です😋
これからもよろしくお願いしますね😊💕