• お気に入り
  • 139もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2015/01/03
  • 1,013

れんこんの磯辺揚げ。京にんじん、いか、ネギのかき揚げ。

みんなの投稿 (3)
実家にて。京にんじんの葉っぱがもったいないので芯と葉っぱも使ったよ。ほろ苦くておいしかった✌️😊
磯辺揚げ大好きです‼︎ ウチは大概ツナ缶か鮭缶なんですけど…(笑)

フォロー ありがとうございます‼︎
どうぞよろしくお願いします♬
٩(✿∂‿∂✿)۶
yukko7740 から Yoshinobu Nakagawa
コメントありがとうございます。
この磯辺揚げはすりおろしたれんこんと細かく切ったれんこんに片栗粉と溶き卵を混ぜて海苔にのせて揚げただけのかんたんなものです。ツナ、鮭缶の磯辺揚げ…どんな感じなんだろ?想像つかないな〜。
よろしくお願いします。
もぐもぐ! (139)
リスナップ (9)