SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
餃子大好きなんです(^ー^*)
でも失敗してから餃子は買うもの!と
なってしまいました(^^;)
火をつける前のフライパンに餃子を並べ、やや強火で焼き、
片栗粉を入れた水をいれて、
水気がなくなるまで蒸し焼きにして、
最後にごま油をかけて完成です。
お役に立つといいんですけど(*^^*)
やっぱり手作りは美味しいです(笑)
羽もきれいにできて良かったです!
私も普段は買う方が多いんですけど、
たま〜にガツガツ食べたくなると(^^;;作るんです。
今回も二人で40個ぐらい食べちゃいました(笑)
美味しそうな餃子ですね😍😍羽もできてる~😍😍😍