• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料 (4 人分)
粉ゼラチン
5g
大さじ1
桃缶の桃
1缶分
桃缶のシロップ
100g
絞るだけホイップ
100g(足りない分はシロップで)
作り方
0
粉ゼラチンを水にふり入れてふやかしておく。
1
桃とシロップをミキサーにかける。
ホイップクリームを混ぜる。
2
ふやかしたゼラチンをレンジで10秒~温めて溶かして混ぜる。
3
グラス等に注いで冷蔵庫で冷やし固める。
みんなの投稿 (1)
いつも、少しだけ使ったら残りをカビらせてしまう、絞るだけホイップ。

使い切りました。

#簡単 #桃 #ムース #プリン
もぐもぐ! (91)
リスナップ (1)